David Toutain

David Toutain

Dernier
Articles
Recettes
Comment cuisiner la coquille Saint-Jacques à Noël ? Les recettes des grands chefs
Article
Comment cuisiner la coquille Saint-Jacques à Noël ? Les recettes des grands chefs
Anne-Sophie Pic, David Toutain, Julien Allano ou encore Frédéric Anton nous dévoilent leurs recettes fétiches pour sublimer la coquille Saint-Jacques.
David Toutain remporte le Prix Littéraire de la Gastronomie Antonin Carême
Article
David Toutain remporte le Prix Littéraire de la Gastronomie Antonin Carême
David Toutain a reçu le 19e Prix Littéraire de la Gastronomie Antonin Carême ce jeudi 12 décembre.
Voici les 4 restaurants préférés de Tomy Gousset
Article
Voici les 4 restaurants préférés de Tomy Gousset
Tomy Gousset, chef des restaurants Tomy & Co et Hugo & Co à Paris, nous dévoile les 4 restaurants où il aime s'attabler.
Guide Pudlo Paris 2017 : David Toutain chef de l'année
Article
Découvrez le palmarès du Guide Pudlo Paris 2017
Le Guide Pudlo 2017 a dévoilé son palmarès. David Toutain a été nommé "cuisinier de l'année" et Yann Couvreur "pâtissier de l'année". Le classement complet ici.
Recipe
Le chef étoilé David Toutain nous livre sa célèbre recette de Saint-Jacques Romanesco au Curry Madras, un petit bijoux à servir en entrée à vos convives.
Interview David Toutain restaurant étoilé Paris
Article
David Toutain : « La cuisine normande est une cuisine de goût ! »
David Toutain, chef étoilé du restaurant éponyme et ancien disciple d'Alain Passard et Marc Veyrat, nous parle de sa cuisine, de ses envies et de son adresse.
Les nominés pour la cérémonie du guide Lebey 2016
Article
Cérémonie des Lebey de la gastronomie : les nominés sont...
Le 11 avril prochain, le guide Lebey organisera la cérémonie des Meilleures créations culinaires de l'année. Découvrez les nominés et les plats d'ores et déjà.
Foodporn : Un restaurant à Tel Aviv en fait son concept
Article
Un restaurant pour devenir photographe culinaire
A Tel Avive, un restaurant a poussé le Foodporn a son paroxysme servant les plats dans des assiettes conçues pour photographier ses plats.
David Toutain : comment réussi le carpaccio de Saint-Jacques
Article
Le Carpaccio de Saint-Jacques selon le chef David Toutain
Le chef étoilé David Toutain nous livre ses secrets pour un carpaccio de Saint-Jacques réussi à tous les coups. Découvrez ses astuces et recettes ici.
La gastronomie française à Identità Golose à Milan
Article
Les chefs français débarquent à Identità Golose 2015
Identità Golose arrive à Milan. Découvrez les chefs français invités à l’événement phare de la cuisine en Italie pour représenter la gastronomie française.