Recette

Accompagnement

Asperges vertes poêlées à l’huile

par FDL

Share
Facebook Twitter ShareAddThis
Asperges vertes poêlées à l’huile
Aimez-vous cette recette ? Votez maintenant !
Merci d'avoir voté !
Post already rated
Error

Rien de plus simple et gourmand d'une bonne poêlée d'asperges vertes à l'huile. Découvrez comment les préparer avec notre recette.

Ingrédients
Ingrédients
Info box
  • Temps de préparation
  • Temps de cuisson
  • Recettes par catégorie Accompagnement
  • Portions 4
Préparation
  • Faire revenir un fil d’huile d’olive extra vierge dans une poêle.
  • Ajouter une gousse d’ail écrasée.
  • Eplucher et laver les asperges vertes et en couper la base ligneuse.
  • Ajouter les asperges vertes dans la poêle.
  • Saler, poivrer et laisser cuire à feu moyen pour une dizaine de minutes, en retournant régulièrement les asperges.