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Cuisine texane : le caviar du Texas

Cuisine texane : le caviar du Texas

Découvrez la recette du caviar du Texas, une spécialité incontournable de la cuisine texane à base de cornilles, tomates et vinaigrette acidulée.

30 Juillet, 2018
Average: 2.1 (8 votes)

Type de Plat

Cuisine

Portions

8

Temps Total

0 HR 10 MIN

Ingrédients

Haricots noirs
2 boites de conserve
Jalapeño
1, en dés
Poivron jaune
1, en dés
Tomates roma
2, en dés
Oignons rouges
1, en lamelles
Vinaigre de vin rouge
2 c. à soupe
Huile d’olive
4 c. à soupe
Cumin
1 c. à café
Sel
Coriandre
ciselée

Préparation

Cuisine texane : comment faire du caviar du Texas

1. Mélangez le cumin, le vinaigre de vin rouge et l'huile d'olive. Réservez.
2. Dans un grand saladier, mélangez les cornilles, les oignons, les poivrons et les tomates.
3. Versez l'assaisonnement sur les légumes.
4. Mélangez et salez.
5. Servez à l'assiette avec un peu de coriandre ciselée et des chips tortillas.

 

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