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La recette de la sauce rémoulade

La recette de la sauce rémoulade

Apprenez à réaliser cette sauce bien française, parfaite pour accompagner du poissons ou de la viande froide.

12 Juillet, 2018
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Type de Plat

Cuisine

Régime Alimentaire

Portions

4

Temps Total

0 HR 10 MIN

Ingrédients

Cornichons
100gr + 2 c. à soupe de jus
Mayonnaise
250 gr
Persil
2 c. à soupe, ciselé
Jus de citron
Poivre
Echalotes
1
Estragon
2 c. à soupe
Moutarde
1 c. à soupe
Sel

Préparation

1. Coupez finement les cornichons.
2. Pelez et coupez finement l'échalote.
3. Mélangez les cornichons, l'échalote, la mayonnaise, le jus des cornichons, l'estragon, le persil et la moutarde.
4. Assaisonnez avec le jus de citron, le sel et le poivre.

 

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