Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
La recette de la sauce tartare

La recette de la sauce tartare

Découvrez comment réaliser une sauce tartare en seulement 5 minutes. Le plus dur sera d'attendre pour la déguster !

03 Septembre, 2018
Average: 2 (10 votes)

Type de Plat

Cuisine

Régime Alimentaire

Portions

1

Ingrédients

Mayonnaise
120 gr
Câpres
1 c. à soupe
Moutarde
1 c. à café
Oignons
2 c. à soupe, émincés
Aneth
30 gr, ciselée
Persil
1 c. à café
Jus de citron
1 c. à café
Sel
Poivre

Préparation

COMMENT FAIRE UNE SAUCE TARTARE MAISON

1. Placez tous les ingrédients dans un bol de taille moyenne. Mélangez.
2. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
3. Couvrez et placez au réfrigérateur pendant au moins une heure.

A savoir : la sauce tartare se conserve jusqu'à deux jours au frigo.

 

Recherche de recettes