Recette

Brunch

Asperges vertes au bacon

par FDL

Share
Facebook Twitter ShareAddThis
Asperges vertes au bacon
Aimez-vous cette recette ? Votez maintenant !
Merci d'avoir voté !
Post already rated
Error

Voici la recette des asperges vertes au bacon pour un apéritif coloré, gourmand et facile à préparer.

Ingrédients
Ingrédients
Pour la sauce :
Info box
  • Temps de préparation
  • Temps de cuisson
  • Recettes par catégorie Brunch
  • Portions 4
Préparation
  • Ôtez les extrémités ligneuses des asperges.

  • Additionnez le beurre, 1 c. à café de sel et le jus de citron à un grand volume d'eau.
  • Faites-y cuire les asperges pendant 10 minutes environ.
  • Passez-les brièvement sous l'eau froide puis enroulez 2 asperges dans 1 tranche de poitrine fume.
  • Poivrez et faites-les dorer dans de l'huile chaude dans une poêle pendant 4 minutes.

  • Entre-temps préparez la sauce: épluchez l'ail. Mélangez le yaourt, le fromage frais, sel et poivre. Servez cette sauce avec les asperges.
Tags