Club sandwich au Homard

Club sandwich de luxe au homard

Club sandwich au Homard

Qui a dit que le homard et la street food ne faisaient pas bon ménage ? Voici une petite recette pour vous prouver que ces deux mondes se marient à merveille.

31 Mars, 2017
Average: 4 (2 votes)

Type de Plat

Portions

6

Temps Total

0 HR 21 MIN

Ingrédients

Pain
12 tranches pour sandwich p. e. pain de mie aux céréales
Graines germées
2 poignées
Mayonnaise
200 g
Yaourt
100 g
Curry
1 c. à café, en poudre
Sel
Jus de citron
Poivre
Tomates
1, p. e. : cœur de bœuf
Homards
400 g de chair, cuit et décortiquée

Préparation

La recette du club sandwich de luxe :

Faites griller le pain au four ou au grille-pain.

Lavez les graines germées et égouttez sur du papier absorbant.

Lissez la mayonnaise avec le yaourt, le curry et la moitié des graines germées. ajoutez le jus de citron, salez et poivrez.

Lavez la tomate, ôtez le pédoncule puis coupez en tranches très fines.

Tartinez 8 tranches de pain avec la crème et répartissez la tomate, la chair de homard et le reste des graines germées dessus.

Superposez-les 2 par 2 et recouvrez avec les dernières tranches de pain.

Pressez légèrement et coupez chaque sandwich en deux.

Fixez évtl. avec une pique en bois.

Recherche de recettes