Recette

Brunch

Club sandwich au Homard

par FDL

Share
Facebook Twitter ShareAddThis
Club sandwich au Homard
Aimez-vous cette recette ? Votez maintenant !
Merci d'avoir voté !
Post already rated
Error

Qui a dit que le homard et la street food ne faisaient pas bon ménage ? Voici une petite recette pour vous prouver que ces deux mondes se marient à merveille.

Ingrédients
Ingrédients
Info box
  • Temps de préparation
  • Temps de cuisson
  • Recettes par catégorie Brunch
  • Portions 6
Préparation

La recette du club sandwich de luxe :

Faites griller le pain au four ou au grille-pain.

Lavez les graines germées et égouttez sur du papier absorbant.

Lissez la mayonnaise avec le yaourt, le curry et la moitié des graines germées. ajoutez le jus de citron, salez et poivrez.

Lavez la tomate, ôtez le pédoncule puis coupez en tranches très fines.

Tartinez 8 tranches de pain avec la crème et répartissez la tomate, la chair de homard et le reste des graines germées dessus.

Superposez-les 2 par 2 et recouvrez avec les dernières tranches de pain.

Pressez légèrement et coupez chaque sandwich en deux.

Fixez évtl. avec une pique en bois.

Tags