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Galettes de spaghetti : Spaghettipuffer avec oignons nouveaux

Galettes de spaghetti avec oignons nouveaux

Les galettes de spaghetti, aussi appelés Spaghettipuffer mit Frühlingszwiebeln sont une spécialité autrichienne à proposer en accompagnement d'une viande.

01 Janvier, 2015
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Type de Plat

Régime Alimentaire

Saison et Occasion

Portions

4

Temps Total

0 HR 15 MIN

Ingrédients

Cheveux d’ange
200 g
Huile
1 c. à soupe, végétale
Oignons
1/2 botte, nouveaux
Tomates séchées
100 g
Ail
2 gousses pressées
Parmensan
20 g, râpé
Epinards
100 g, cuits et hachés
Huile d’olive
1 filet
Noix de muscade
1 pincée
Sel
Poivre

Préparation

Les galettes de spaghettis, aussi appelés Spaghettipuffer mit Frühlingszwiebeln sont une spécialité autrichienne à proposer en accompagnement d'une viande. Cette recette est facile et rapide et elle plait autant aux petits qu’aux grands.

Préparation des spaghettipuffer

Faites cuire les pâtes dans un grand volume d’eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet jusqu’à ce qu’elles soient al dente.

Égouttez-les.

En même temps faites suer les oignons épluchés en coupés en 2 dans l’huile d’olive avec les gousses d’ail jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

Mélangez les pâtes, les oignons, les tomates séchées, les épinards, la muscade et le parmesan râpé avec un filet d’huile d’olive.

Mettez dans des moules à tartes individuels et placez-les 5 minutes environ sous le gril préchauffé jusqu’à ce que les galettes dorent légèrement.

Servez ces galettes de spaghetti avec des escalopes de veau ou de dinde panées.

N’hésitez pas varier la préparation de vos spaghettipuffer en mélangeant aux pâtes des champignons, du jambon, des herbes finement émincées ou du fromage par exemple.

Astuces bonus pour réaliser des galettes de spaghetti

Ne jetez pas les tiges vertes des oignons. Vous pouvez les ciseler et vous en servir comme ciboulette.

Pour éviter de pleurer lorsque vous épluchez les oignons nouveaux, pelez-les sous un mince filet d’eau.

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