Recette

Brunch

Muffins à la tomate séchée

par

Share
Facebook Twitter ShareAddThis
Muffins à la tomate séchée
Aimez-vous cette recette ? Votez maintenant !
Merci d'avoir voté !
Post already rated
Error

Les Muffins à la tomate séchées sont de délicieuses petites bouchées à déguster à l'apéritif ou au brunch.

Ingrédients
Ingrédients
Info box
  • Temps de préparation
  • Temps de cuisson
  • Recettes par catégorie Brunch
  • Portions 1
  • Recettes par type de cuisine Française
Préparation

Pour ces muffin à la tomate séchée, disposez les caissettes dans les alvéoles du moule à muffin.

Préchauffez le four à 180°C (chaleur tournante).

Mélangez la farine avec le sel, la levure et la moitié du fromage.

Mélangez aussi l'huile, les tomates, les pignons de pin, le lait et l'œuf.

Ajoutez cette préparation au mélange précédent et remuez bien.

Parsemez avec le reste du fromage.

Remplissez les alvéoles avec ce mélange et enfournez pendant environ 30 minutes.

Laissez refroidir les muffins à la tomate séchée et dégustez !

Tags