Recette

Brunch

Pancakes à la salade de chou rouge

par FDL

Share
Facebook Twitter ShareAddThis
Pancakes à la salade de chou rouge
Aimez-vous cette recette ? Votez maintenant !
Merci d'avoir voté !
Post already rated
Error

Un pancake roulé au chou rouge, ça vous tente ? Découvrez notre recette inédite de pancakes sucrés-salés pour un brunch original et gourmand à souhait.

Ingrédients
Pour la salade de chou rouge
Pour les pancakes
En plus
Info box
  • Temps de préparation
  • Temps de cuisson
  • Recettes par catégorie Brunch
  • Portions 4
Préparation

Notre recette de pancake sucré-salé :

Nettoyez le chou et coupez-le en lanières. Lavez et égouttez-le.

Épluchez et détaillez finement les échalotes.

Dans un saladier mélangez le chou et les échalotes avec le vinaigre, le sucre et l'huile.

Salez et poivrez.

Couvrez et laissez reposer pendant 2 heures.

Retournez de temps en temps.

Fouettez le lait avec le sucre, le sel et les œufs. Ajoutez la farine puis réservez pendant 30 minutes.

Lavez et essorez le persil.

Réservez 4 feuilles pour la décoration.

Hachez le reste et ajoutez à la salade de chou.

Faites chauffer le beurre dans une poêle et mettez-y à cuire successivement 4 pancakes.

Laissez refroidir puis répartissez la salade dessus.

Enroulez fermement et coupez chaque crêpe en deux en biais.

Décorez avec les feuilles de persil avant de servir.

Tags