Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Recette du Far Breton

Recette du Far Breton

La recette du Far Breton est un dessert très simple avec des œufs, du beurre, du sucre, de farine, du lait et, si vous voulez, même un peu de rhum.

01 Novembre, 2014
Average: 2.4 (5 votes)

Type de Plat

Cuisine

Portions

6

Temps Total

0 HR 50 MIN

Ingrédients

Pruneaux
20, dénoyautés
Œufs
6
Lait
1 l, entier
Beurre
20 g
Farine
150 g
Levure
1/2 sachet, chimique
Sucre
150 g en poudre
Sucre vanillé
2 sachets
Rhum
3 c. à soupe, brun
Sel
1 pincée

Préparation

Pour cette recette du Far Breton, mélangez les éléments secs: farine et levure tamisées, sucre en poudre, laissez reposer 1 heure à température ambiante en remuant de temps en temps.

Préchauffez le four th. 7 (210 °C).

Beurrez et farinez le moule.

Répartissez les pruneaux.

Versez la préparation.

Enfournez pour 35 minutes.

Servez tiède ou froid.

Recherche de recettes

Recettes : Sardines tièdes aux tomates

Recette ensoleillée de Sardines Tièdes aux Tomates

Next Recipe