Sorbet coco et papaye
Après le sorbet au champagne ou à la fleur de sureau, découvrez comment réaliser un succulent sorbet coco et papaye, à déguster l'été sans modération !
Ingrédients
Préparation
Un sorbet coco et papaye rafraîchissant pour l'été !
Portez à ébullition le sucre avec le jus de citron vert et le lait de noix de coco. Baissez le feu et laissez cuire jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissout. Retirez du feu et laissez refroidir. Épluchez la papaye, coupez-la en deux et ôtez les pépins. Détaillez la chair en dés puis réduisez en purée avec la liqueur et le mélange sirop/lat de noix de coco. Versez dans une sorbetière. A défaut d'une sorbetière prenez un récipient en métal et mettez au congélateur pendant 4 heures au moins. Remuez toutes les 2 minutes à l'aide d'une fourchette.
Façonnez des boules de sorbet coco et papaye à l'aide d'une cuillère à glace pour servir.