Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Recettes : risotto aux salicornes

Risotto aux salicornes

Le chef Inaki Aizpitarte nous montre comment cuisiner la salicorne dans un risotto italien de manière simple et saine

09 Décembre, 2014
Average: 2.9 (7 votes)

Saison et Occasion

Portions

2

Temps Total

0 HR 35 MIN

Ingrédients

Salicornes
400 g
Echalotes
1
Vin blanc
125 ml
Persil
1 bouquet
Jus de palourdes
selon vos goûts
Beurre
20 g

Préparation

Coupez la salicorne en morceaux de la longueur d’un grain de riz, puis faites-la revenir avec l’échalote et le vin blanc.

À la fin, mélangez dans une purée de persil et de jus de palourdes.

Ce plat demande moins de temps qu’un risotto pour le réaliser et devrait être terminé en ajoutant le beurre.

Cette recette provient du premier numéro du magazine Cook_inc., de Vandenberg Edizioni

Recherche de recettes