Salade pommes-petits pois et roquette
Voici une recette qui devrait plaire aux amateurs du mélange sucré-salé : la salade de pommes et petits pois avec une pointe de roquette. Une superbe entrée.
16 Septembre, 2016
Ingrédients
Pommes
2, Granny Smith
Petits pois
200 gr
Citrons
1
Vinaigre de cidre
1 c. à soupe
Huile
2 c. à soupe
Roquette
Sel
Poivre
Préparation
Salade de pommes : la recette
Faites décongeler les petits pois et blanchissez-les 3 minutes dans l’eau salée.
Passez sous l’eau froide, égouttez.
Epluchez les pommes, coupez-les en 4, enlevez le cœur et détaillez en petits dés.
Arrosez de citron, puis mélangez aux petits pois.
Mélangez le vinaigre, l'huile, sel et poivre.
Répartissez la salade dans des verres ou des coupelles.
Décorez avec quelques feuilles de roquette.
Arrosez avec la vinaigrette et servez.