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Soupe pistou, sorbet basilic/citron vert à l’huile olive Gallo Classique de Pierre Augé

Soupe pistou, sorbet basilic/citron vert à l’huile olive

Pierre Augé, chef du restaurant La Maison de Petit Pierre à Béziers, nous dévoile sa recette de Pistou, sorbet basilic/citron vert.

01 Février, 2018
Average: 2.3 (6 votes)

Type de Plat

Régime Alimentaire

Portions

4

Temps Total

0 HR 20 MIN

Ingrédients

Haricots
250 gr
Carottes
100 gr
Courgettes
100 gr
Céleri
50 gr
Oignons
50 gr
Huile d’olive
20 gr
Oignons
1
Tomates
20
Huile d’olive
30 gr
Sel
Piment d'Espelette
Vinaigre de Xérès
1 filet
Tabasco
Eau
2,2 litres
Miel
246 gr
Sucre
400 gr
Citrons verts
153 gr, jus
Basilic
200 gr

Préparation

Pour le pistou :

Tailler oignon, cèleri et carotte en petits dés. Faire revenir le tout dans 20g l’huile d’olive Gallo Classique et cuire 2 minutes doucement sans coloration.

Pour le jus de tomates :

Tailler oignon, cèleri et carotte en petits dés. Faire revenir le tout dans 20g l’huile d’olive Gallo Classique et cuire 2 minutes doucement sans coloration.

Pour le sorbet basilic :

Tailler oignon, cèleri et carotte en petits dés. Faire revenir le tout dans 20g l’huile d’olive Gallo Classique et cuire 2 minutes doucement sans coloration.

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