Tartare de daurade à la mangue
Préparez une recette délicieuse avec cette recette de tartare de daurade à la mangue, idéale en été comme en hiver avant d'attaquer un repas copieux.
14 Octobre, 2016
Ingrédients
Daurade
500 g de filet, sans la peau
Mangues
1
Tomates
2
Huile d’olive
2 c. à soupe
Jus de citron
1 - 2 c. à soupe, vert
Vanille
1 pincée de graines
Sucre
1 pincée
Coriandre
1 c. à soupe, hachée
Gros sel
Préparation
La recette du tartare de daurade :
Rincez et épongez la daurade.
Coupez-la en dés.
Épluchez la mangue et détaillez la chair en dés.
Ébouillantez les tomates, pelez et coupez-les en quartiers.
Ôtez les pépins et détaillez finement.
Mélangez les dés de daurade et de mangue avec l'huile, le jus de citron vert, les graines de vanille, le sucre et la coriandre.
Salez.
Laissez macérer 10 minutes.
Dressez le tartare de daurade dans des assiettes à l'aide d'un cercle et décorez avec de la coriandre.