Recette

Entrée

Tartare de daurade à la mangue

par FDL

Share
Facebook Twitter ShareAddThis
Tartare de daurade à la mangue
Aimez-vous cette recette ? Votez maintenant !
Merci d'avoir voté !
Post already rated
Error

Préparez une recette délicieuse avec cette recette de tartare de daurade à la mangue, idéale en été comme en hiver avant d'attaquer un repas copieux.

Ingrédients
Ingrédients
Info box
  • Temps de préparation
  • Recettes par catégorie Entrée
  • Portions 4
Préparation

La recette du tartare de daurade :

Rincez et épongez la daurade.

Coupez-la en dés.

Épluchez la mangue et détaillez la chair en dés.

Ébouillantez les tomates, pelez et coupez-les en quartiers.

Ôtez les pépins et détaillez finement.

Mélangez les dés de daurade et de mangue avec l'huile, le jus de citron vert, les graines de vanille, le sucre et la coriandre.

Salez.

Laissez macérer 10 minutes.

Dressez le tartare de daurade dans des assiettes à l'aide d'un cercle et décorez avec de la coriandre.

Tags