Recette

Entrée

Velouté de chou-rave au cerfeuil

par FDL

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Velouté de chou-rave au cerfeuil
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Voici comment réaliser la recette simple et gourmande du velouté de chou-rave au cerfeuil. Découvrez-la !

Ingrédients
Ingrédients
Info box
  • Temps de préparation
  • Temps de cuisson
  • Recettes par catégorie Entrée
  • Portions 4
Préparation
  • Nettoyez et épluchez les échalotes, l'ail, le céleri et le chou-rave. Détaillez-les finement.
  • Faites fondre le beurre dans une casserole et mettez-y les légumes à suer sans les laisser prendre des couleurs. Versez le bouillon, salez et poivrez.
  • Ajoutez la noix de muscade et laissez cuire pendant 15 minutes à petits bouillons.
Ajoutez la crème liquide et réduisez en purée.
  • Portez de nouveau à ébullition et, selon la consistance désirée, réduisez ou ajoutez un peu de bouillon.
  • Ajoutez la crème fraîche et le jus de citron. Salez et poivrez.
  • Émulsionnez avec un mixer plongeant puis répartissez dans des bols.
  • Décorez avec du cerfeuil.
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