Pâté végétarien : Le pâté qui n’est pas gras

Recette pour Noel : le pâté végétarien

Pâté végétarien : Le pâté qui n’est pas gras

Parmi les recettes végétariennes, il y a aussi celle du pâté. Un peu difficile d'imaginer un pâté sans ingrédient d’origine animale. Mais en voici la recette.

07 Décembre, 2015
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Type de Plat

Cuisine

Régime Alimentaire

Saison et Occasion

Portions

8

Temps Total

2 HR 5 MIN

Ingrédients

Pois chiches
1 boîte de conserve
Haricots blancs
4 cuillères
Agar-agar
1 cuillère rase
Sauge
1 feuille
Laurier
1 petite feuille
Persil
q.b
Fenouils
q.b, sauvage
Romarin
q.b
Ail
1 gousse
Citrons
1/2 cuillère, jus
Sel
1/2 cuillère
Curcuma
1/2 grande cuillère
Curry
1/2 cuillère
Sauce soja
1 cuillère
Levure
1 cuillère, alimentaire
Huile d’olive
1 cuillère, extra vierge
Eau
3 cuillères
Huile de tournesol
1 cuillère et à défaut de l’huille de germe de blé

Preparazione

Faites cuire à feu doux dans une sauteuse pendant 5 minutes l’huile d’olive extra vierge avec la sauce de soja, l’ail, le romarin, la sauge, le laurier, le curry, le curcuma, le sel et 3 cuillères d’eau et l’agar agar.

Mettez ensemble les haricots et les pois chiches et placez dans un mixer en ajoutant de citron.

Mixez jusqu’à obtenir une consistance onctueuse.

Graissez légèrement la plaque, mettez le tout dans un récipient en verre et nivelez le niveau.

Fermez et laissez reposer au réfrigérateur pendant quelques heures.

Transférez sur un plat de présentation et décorez avec les plantes arômatiques.

Une recette de Mipiacemifabene.

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