Pâté végétarien : Le pâté qui n’est pas gras
Parmi les recettes végétariennes, il y a aussi celle du pâté. Un peu difficile d'imaginer un pâté sans ingrédient d’origine animale. Mais en voici la recette.
Type de Plat
Cuisine
Régime Alimentaire
Saison et Occasion
Portions
Temps Total
Ingrédients
Préparation
Faites cuire à feu doux dans une sauteuse pendant 5 minutes l’huile d’olive extra vierge avec la sauce de soja, l’ail, le romarin, la sauge, le laurier, le curry, le curcuma, le sel et 3 cuillères d’eau et l’agar agar.
Mettez ensemble les haricots et les pois chiches et placez dans un mixer en ajoutant de citron.
Mixez jusqu’à obtenir une consistance onctueuse.
Graissez légèrement la plaque, mettez le tout dans un récipient en verre et nivelez le niveau.
Fermez et laissez reposer au réfrigérateur pendant quelques heures.
Transférez sur un plat de présentation et décorez avec les plantes arômatiques.
Une recette de Mipiacemifabene.