Crostini au jambon et basilic
Cette délicieuse recette d'amuse-bouche apéritif à base de jambon et de basilic est parfumée. Idéale en été pour faire patienter vos invités avant la grillade.
Ingrédients
Préparation
Voici comment réaliser ce délicieux amuse-bouche apéritif à base de jambon et de basilic.
Épluchez l'ail et coupez-le en deux.
Égouttez la mozzarella et divisez en 8 morceaux.
Mélangez l'huile d'olive avec les herbes séchées. Badigeonnez les tranches de baguette sur un côté avec un peu d'huile et faites les dorer d'un seul côté sur le grill.
Retirez du feu et frottez les tranches avec l'ail.
Nappez d'huile d'olive puis disposez sur chaque tranche 1 morceau de fromage, 2 feuilles de basilic et une tranche de jambon.
Salez et poivrez.
Remettez les tranches sur le grill pendant 1-2 minutes, le temps que le fromage fonde.
Servez cette délicieuse recette d"amuse-bouche apéritif sur des assiettes.