Cannellonis au veau et légumes
Une délicieuse recette de cannelloni farcis avec de la viande de veau et des légumes de saison, à préparer pour une occasion spéciale.
Ingrédients
Préparation
Cuisez les cannellonis al dente selon les indications du paquet.
Préchauffez le four th. 6-7 (200 degrés).
Retirer la croûte du reblochon et coupez-le en petits dés.
Pelez et hachez l'oignon.
Détaillez le poivron en dés ainsi que les courgettes.
Dans une sauteuse, faites suer pendant 5 minutes les légumes avec deux cuillères d'huile, ajoutez la viande.
Faites rissoler 5 minutes, versez les tomates en boîte.
Salez, poivrez et laisser mijoter 10 minutes.
Ajoutez la sauge ciselée et le fromage.
Farcissez les cannellonis.
Disposez dans un plat à gratin, couvrez de farce, arrosez d'huile et laissez cuire 40 minutes.
Rigatonis à l’encre de seiche
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