Cannellonis au veau et légumes

Cannellonis au veau et légumes

Une délicieuse recette de cannelloni farcis avec de la viande de veau et des légumes de saison, à préparer pour une occasion spéciale.

11 Mai, 2020
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Cuisine

Portions

4

Temps Total

1 HR 20 MIN

Ingrédients

Cannelloni
8, prêts à farcir
Veau
300 g de viande, hachée
Poivrons
1 jaune
Courgettes
2 moyennes
Oignons
2
Tomates
600 g, pelées en boîte
Sauge
5 feuilles
Reblochon
1/2
Huile d’olive
4 c. à soupe
Sel
Poivre

Préparation

Cuisez les cannellonis al dente selon les indications du paquet.

Préchauffez le four th. 6-7 (200 degrés).

Retirer la croûte du reblochon et coupez-le en petits dés.

Pelez et hachez l'oignon.

Détaillez le poivron en dés ainsi que les courgettes.

Dans une sauteuse, faites suer pendant 5 minutes les légumes avec deux cuillères d'huile, ajoutez la viande.

Faites rissoler 5 minutes, versez les tomates en boîte.

Salez, poivrez et laisser mijoter 10 minutes.

Ajoutez la sauge ciselée et le fromage.

Farcissez les cannellonis.

Disposez dans un plat à gratin, couvrez de farce, arrosez d'huile et laissez cuire 40 minutes.

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