Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Cannellonis au veau et légumes

Cannellonis au veau et légumes

Une délicieuse recette de cannelloni farcis avec de la viande de veau et des légumes de saison, à préparer pour une occasion spéciale.

11 Mai, 2020
Average: 4 (5 votes)

Cuisine

Portions

4

Temps Total

1 HR 20 MIN

Ingrédients

Cannelloni
8, prêts à farcir
Veau
300 g de viande, hachée
Poivrons
1 jaune
Courgettes
2 moyennes
Oignons
2
Tomates
600 g, pelées en boîte
Sauge
5 feuilles
Reblochon
1/2
Huile d’olive
4 c. à soupe
Sel
Poivre

Préparation

Cuisez les cannellonis al dente selon les indications du paquet.

Préchauffez le four th. 6-7 (200 degrés).

Retirer la croûte du reblochon et coupez-le en petits dés.

Pelez et hachez l'oignon.

Détaillez le poivron en dés ainsi que les courgettes.

Dans une sauteuse, faites suer pendant 5 minutes les légumes avec deux cuillères d'huile, ajoutez la viande.

Faites rissoler 5 minutes, versez les tomates en boîte.

Salez, poivrez et laisser mijoter 10 minutes.

Ajoutez la sauge ciselée et le fromage.

Farcissez les cannellonis.

Disposez dans un plat à gratin, couvrez de farce, arrosez d'huile et laissez cuire 40 minutes.

Recherche de recettes

Rigatonis à l’encre de seiche

Rigatonis à l’encre de seiche

Next Recipe