Recette

Plat principal

Ceviche de daurade, jus de fenouil de Jean-François Piège

par FDL

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Ceviche de daurade, jus de fenouil de Jean-François Piège
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Jean-François Piège nous dévoile sa recette de ceviche de daurade au jus de fenouil extraite de son dernier livre Zéro Gras.

Ingrédients
Ingrédients
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  • Recettes par catégorie Plat principal
  • Portions 2
Préparation

Jean-François Piège nous dévoile sa recette de Ceviche de daurade au jus de fenouil extraite de son nouveau livre Zéro Gras :

Coupez les filets de daurade en gros cubes.
Taillez le coeur de fenouil en petits dés.
Émincez finement la pointe du piment.
Hachez les pluches de fenouil (ou l’aneth).
Zestez et pressez le citron vert.
Mélangez l’ensemble des ingrédients et versez le jus de fenouil. Salez.
Laissez mariner pendant au moins 15 min au réfrigérateur.
Dressez dans des bols ou des assiettes creuses. Surmontez de fines tranches de radis coupés à la mandoline.
Nappez de marinade et servez bien froid.

À savoir J’ai eu envie de faire un ceviche végétal, mais si vous souhaitez réaliser un ceviche traditionnel, faites mariner le poisson dans du jus de citron vert avec des oignons ciselés, de l’ail, du piment et de la coriandre hachée.

Zéro gras de Jean-François Piège, photographies de Nicolas Lobbestaël chez Hachette Cuisine.

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