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Côtes de veau farcies au Foie gras sur pommes de terre aux girolles

Côtes de veau farcies au Foie gras sur pommes de terre aux girolles

Du veau, du foie gras, des pommes de terre et des girolles... Tous les ingrédients sont réunis pour préparer un plat d'hiver réconfortant !

25 Mai, 2018
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Cuisine

Saison et Occasion

Portions

4

Temps Total

0 HR 45 MIN

Ingrédients

Girolles
500 g
Pommes de terre
800 g, petites, nouvelles
Sel
Thym
1 botte
Laurier
3 - 4 feuilles
Veau
4 côtes
Foie gras
4 médaillons ( 25 g environ chacun)
Poivre
du moulin
Beurre
4 c. à soupe
Huile de noix
4 - 5 c. à soupe

Préparation

Lavez et épongez les girolles. Selon leurs tailles émincez-les.

Faites cuire les pommes de terre pendant 15 minutes dans de l'eau bouillante salée. Égouttez après cuisson.

Lavez et séchez le thym et le laurier. Effeuillez le thym.

Incisez des poches dans les côtes de veau et mettez-y les médaillons de foie gras.

Fermez à l'aide de piques en bois. Faites chauffer l'huile dans une poêle et mettez-y les côtes de veau à cuire 4-5 minutes de chaque côté.

Salez et poivrez.

Faites chauffer l'huile de noix dans une autre poêle.

Ajoutez les girolles, le thym et le laurier. Salez et poivrez.

Ajoutez les pommes de terre.

Jetez l'huile qui a servi à la cuisson de la viande et mettez le beurre à la place.

Terminez la cuisson pendant 2 minutes en arrosant la viande avec le beurre.

Répartissez les pommes de terre et les girolles dans des assiettes.

Posez la viande dessus et servez.

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