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Filet de porc : la recette du filet de porc aux noisettes et aux figues

Filet de porc aux figues et noisettes, pesto aux herbes

Le rôti de porc au miel, c'est bien. Le filet de porc aux figues et aux noisettes, c'est encore plus gourmand ! Découvrez ici la recette de ce délice.

26 Novembre, 2016
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Cuisine

Saison et Occasion

Portions

4

Temps Total

1 HR 10 MIN

Ingrédients

Porc
1000 g, de filet
Ail
2 gousses
Romarin
2 branches
Thym
4 branches
Persil
2 poignées
Jus de citron
1 c. à soupe
Huile d’olive
4 - 5 c. à soupe
Sel
Poivre
du moulin
Figues
50 g, séchées
Noisettes
100 g, mondées
Miel
1 c. à soupe, liquide

Préparation

La recette du filet de porc aux noisettes :

Préchauffez le four à 180°C.

Incisez la viande sur toute la longueur et ouvrez-la.

Épluchez l'ail.

Lavez et séchez les herbes.

Mettez les feuilles au mixer avec l'ail, le jus de citron et 3-4 c. à soupe d'huile.

Réduisez en purée, salez et poivrez.

Hachez grossièrement les figues et les noisettes, mélangez au pesto.

Étalez sur la viande puis refermez et ficelez.

Badigeonnez avec de l'huile, salez et poivrez.

Posez sur une plaque de four couverte de papier de cuisson.

Faites cuire au four pendant environ 40 minutes.

Arrosez avec le miel pendant les 10 dernières minutes de cuisson.

Retirez la ficelle et découpez en tranches avant de servir.

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