Recette

Plat principal

Millefeuille salé de pommes de terre

par FDL

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Millefeuille salé de pommes de terre
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Une petite faim ? Découvrez comment préparer un millefeuille salé de pommes de terre, parfait pour accompagner une belle pièce de viande.

Ingrédients
Ingrédients
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  • Temps de préparation
  • Temps de cuisson
  • Recettes par catégorie Plat principal
  • Portions 5
Préparation

La recette du millefeuille salé de pommes de terre :

Lavez les pommes de terre et faites-les cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 20 minutes. Laissez refroidir puis épluchez-les et coupez en rondelles.

Préchauffez le four à 200°C. Beurrez un plat allant au four à bords hauts.

Fouettez la crème avec les œufs. Mettez une pincée de paprika, salez et poivrez.

Disposez les rondelles de pommes de terre au fond puis versez un peu de crème, disposez une autre couche de pommes de terre puis versez de nouveau un peu de crème. Continuez jusqu'à épuisement des ingrédients. Enfournez pendant 15 minutes.

Pendant ce temps lavez et essorez la ciboulette. Ciselez-la.

Démoulez le gratin, donnez un tour de moulin à poivre et décorez avec un peu de ciboulette.

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