Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Recette quiche sans pâte au fromage

Petites quiches sans pâte au fromage

Vous êtes intolérant au gluten ? Ou souhaitez faire attention à votre ligne ? Découvrez notre recette de quiche sans pâte au fromage facile à réaliser.

13 Février, 2017
Average: 2.5 (4 votes)

Type de Plat

Cuisine

Régime Alimentaire

Portions

4

Temps Total

0 HR 30 MIN

Ingrédients

Poireaux
1
Ail
1 gousse
Thym
2 c. à soupe, haché finement
Œufs
5
Farine
4 c. à soupe
Gruyère
300 gr, râpé
Crème fraîche
400 gr
Sel
Poivre
Noix de muscade
1 pincée

Préparation

Vous souhaitez déguster une recette de quiche sans pâte pour consommer un peu moins de calories ou éliminer le gluten ? Voici la marche à suivre.

Lavez soigneusement le poireau. Coupez-le finement.

Séparez les blancs des jaunes d'œufs.

Lissez la farine avec 6 c. à soupe de crème fraîche. Mélangez le reste de la crème avec le poireau, l'ail, le thym et le fromage.

Battez les blancs en neige et incorporez-les. Mettez la noix de muscade, salez et poivrez.

Répartissez dans des moules individuelles allant au four ( ou dans une plaque à muffin) et faites cuire au four préchauffé à 180° pendant 20 minutes.

Démoulez et servez ces petites quiches sans pâte accompagnées d'une salade verte.

Recherche de recettes