Petites quiches sans pâte au fromage
Vous êtes intolérant au gluten ? Ou souhaitez faire attention à votre ligne ? Découvrez notre recette de quiche sans pâte au fromage facile à réaliser.
Type de Plat
Cuisine
Régime Alimentaire
Portions
Temps Total
Ingrédients
Préparation
Vous souhaitez déguster une recette de quiche sans pâte pour consommer un peu moins de calories ou éliminer le gluten ? Voici la marche à suivre.
Lavez soigneusement le poireau. Coupez-le finement.
Séparez les blancs des jaunes d'œufs.
Lissez la farine avec 6 c. à soupe de crème fraîche. Mélangez le reste de la crème avec le poireau, l'ail, le thym et le fromage.
Battez les blancs en neige et incorporez-les. Mettez la noix de muscade, salez et poivrez.
Répartissez dans des moules individuelles allant au four ( ou dans une plaque à muffin) et faites cuire au four préchauffé à 180° pendant 20 minutes.
Démoulez et servez ces petites quiches sans pâte accompagnées d'une salade verte.