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Emincé de porc aux pommes en feuilleté

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Emincé de porc aux pommes en feuilleté
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Il existe de très nombreuses façons de cuisiner un émincé de porc. Voici comment préparer cette recette originale et rapide avec des pommes et en feuilleté.

Ingrédients
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  • Portions 4
Préparation

Il existe de très nombreuses façons de cuisiner un émincé de porc. Voici comment préparer cette recette aux pommes en feuilleté :

Coupez la viande en bouchées.

Épluchez les pommes, coupez-les en quartiers puis en morceaux en ôtant les trognons.

Épluchez et émincez les oignons.

Faites chauffer l'huile dans une poêle et mettez-y la viande à revenir de tous les côtés.

Retirez de la poêle et mettez-y les oignons à la place. Quand elles sont devenus translucides déglacez avec le vin et le bouillon.

Lavez et séchez la sauge. Réservez 1 feuille pour la décoration, hachez les autres feuilles.

Ajoutez-les dans la poêle ainsi que les pommes.

Remettez la viande et laissez cuire pendant 5 minutes. Salez et poivrez.

Mettez dans un plat ou une poêlon allant au four.
Préchauffez à 180°C.
Posez la pâte feuilletée sur le sauté en enfonçant les bords vers le bas.

Fouettez le jaune avec 1 c. à soupe d'eau.

Piquez la pâte plusieurs fois à l'aide d'une fourchette.

Badigeonnez avec le jaune. Décorez avec la feuille de sauge réservée.

Laissez dorer l'émincé de porc au four pendant 30 minutes.


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