Wraps aux Crevettes et à la Mangue, dressing au Citron vert et à la Coriandre

Recette du wraps aux crevettes et à la mangue

Wraps aux Crevettes et à la Mangue, dressing au Citron vert et à la Coriandre

Vous cherchez une recette pratique et gourmande à emmener le midi au travail ? Voici la solution : le wraps aux crevettes, mangue et citron vert. Miam !

11 Novembre, 2016
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Portions

4

Temps Total

1 HR 5 MIN

Ingrédients

Riz basmati
100 g
Sel
Asperges
8 - 12, vertes
Mangues
1
Roquette
1 poignée
Tortillas de blé
4
Fromage frais
100 g
Crevettes
12, cuites et décortiquées
Ail
1 gousse
Citrons
1, vert, non traité
Sauce pimentée
1 c. à soupe
Sauce soja
3 - 4 c. à soupe
Huile d’olive
4 c. à soupe
Coriandre
2 c. à café, hachée et pour la décoration
Miel
1 c. à café
Poivre
du moulin
Sel

Préparation

La recette du wraps aux crevettes :

Faites cuire le riz à couvert dans 2 fois son volume d'eau et une pinée de sel pendant 25 minutes.

Laissez refroidir ensuite.

Épluchez le tiers inférieur des asperges et faites-les cuire pendant 10 minutes dans de l'eau bouillante salée. Égouttez.

Épluchez la mangue, ôtez le noyau et coupez la chair en lamelles.

Lavez et essorez la roquette.

Pour préparer le dressing, épluchez et hachez l'ail.

Lavez et séchez le citron vert.

Prélevez les zestes et pressez le jus.

Mélangez le jus de citron vert, l'ail, la sauce pimentée, la sauce soja, l'huile, le miel et la coriandre.

Salez et poivrez.

Faites chauffer un peu les tortillas dans une poêle chaude.

Sortez-les et étalez le fromage frais dessus.

Répartissez la roquette, la mangue, les asperges et les crevettes dessus.

Versez un peu de dressing.

Enroulez, coupez en biais et dressez sur des assiettes.

Décorez avec des zestes de citron vert et de la coriandre.

Servez le reste du dressing à part.

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