Première pizzeria napolitaine de la capitale, comme l’affiche fièrement la carte de l’établissement, Chez Bartolo se situe dans le 6ᵉ arrondissement, au cœur de l’animée rue des Canettes. Le restaurant allie tradition et modernité : l’intérieur a été rénové tout en conservant des touches historiques, et s’est paré d’un décor contemporain d’inspiration italo-américaine, chaleureux et convivial.
Hommage à la tradition napolitaine, la cuisine de Chez Bartolo fait voyager dans les saveurs du sud d’Italie. Les antipasti à partager, comme la burrata pugliese ou le carpaccio di champignons frais, ouvrent le repas avec gourmandise. Les pizzas, cuites au feu de bois dans un four importé directement de Naples, sont préparées dans les règles de l’art de la pizza napolitaine. La carte propose des classiques incontournables comme la Margherita, la Napoletana aux anchois et câpres, ou la généreuse Burrata avec tomate datterino et pesto. Si l’envie de pâtes vous prend, laissez vous séduire par les linguine alle vongole, les gnocchi alla mamma ou les ravioli à la truffe noire. Côté viandes et de poissons, l’osso buco di Milano, le pavé de thon rouge grillé ou la cotoletta alla milanese raviront les plus gourmands. Enfin, les desserts, tiramisu maison, profiteroles ou panna cotta aux fruits rouges, viennent terminer le repas sur une note sucrée irrésistible.
Chez Bartolo
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7 Rue des Canettes
75006 Paris
France
Open
Jeudi, 12:00-24:00
| Jour | Plage horaire | ||
|---|---|---|---|
| Lundi | 12:00-24:00 | ||
| Mardi | 12:00-24:00 | ||
| Mercredi | 12:00-24:00 | ||
| Jeudi | 12:00-24:00 | ||
| Vendredi | 12:00-24:00 | ||
| Samedi | 12:00-24:00 | ||
| Dimanche | 12:00-24:00 | ||
Prix
Moyen