Une fois que vous avez réussi à préparer les bases comme un sponge cake uniformément levé, un cupcake glacé à la crème ou des brownies au chocolat, vous pouvez élever le niveau en appliquant une décoration ou des garnitures superbes, comme des éclats sucrés.
Pensez à des éclats de caramel étincelant qui sortent de cupcakes givrés, à des éclats de meringue blanche avec un coulis de fruits éclatant ou à des éclats de lait éthéré branchés à votre riz au lait.
Du caramel à la meringue en passant par le chocolat, les éclats ajoutent un intérêt visuel et texturé aux plats, élevant les desserts de tous les jours à un niveau supérieur.
Les éclats sont relativement faciles à faire avec des ingrédients et des équipements simples. Le plus amusant est de se mettre au travail avec un maillet qui écrase vos feuilles de sucre, de caramel ou de chocolat en morceaux une fois qu'ils sont prêts. Ensuite, il suffit d'obtenir des gâteaux de décoration créatifs ou de garnir des puddings, comme de la mousse au chocolat ou de la crème glacée, ou même de les ajouter au mélange pour du croquant supplémentaire.
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Une publication partagée par Nicolette Arranga (@itsabakersworld) le 1 Févr. 2020 à 3 :25 PST