Un an après l'ouverture de la Boucherie Grégoire installée à quelques mètres de son restaurant étoilé Quinsou, le chef Antonin Bonnet inaugurera en septembre Au Dessus, une table d'hôte à mi-chemin entre résidence de chefs et speakeasy.
Dans ce lieu un peu secret, le chef accueillera régulièrement des chefs français et internationaux avec lesquels il a créé des liens, pour proposer des dîners à 4 mains à des petits groupes de convives. Pour les premiers pas de l'expérience, Antonin Bonnet recevra dans ses cuisines la cheffe itinérante Céline Pham, qui souhaite elle aussi se remettre à cuisiner pour des petits groupes, travailler des matières nobles et renouer le contact avec les convives.
Pour accéder à ce lieu caché, il faudra passer par la Boucherie Grégoire et y prendre l'apéritif à coup de charcuterie corse, cecina espagnole ou encore jambon de Paris, avant de monter les escaliers pour rejoindre ce lieu magique. Là, les invités pourront découvrir un menu en 5 services avec accords mets-vins, concocté au fil des arrivages des produits.
Où ? Au Dessus, 29 rue de l'Abbé Grégoire, 75006 Paris.
Quand ? Tous les mercredis à partir de septembre.
Réservation obligatoire au 01 42 22 66 09
Une seule table pour un même groupe de 8 personnes
Prix : 200€ pour 5 services en accords mets-vins et apéritif compris.