Ce soir, en clotûre de la Sélection nationale Bocuse d'Or qui a nommé Laurent Lemal grand gagnant de cette édition et qui représentera la France au Bocuse d'Or d'Europe en mai prochain à Budapest, se tient le « Dîner des grands chefs », sous la présidence d'honneur de Paul Bocuse. Organisé en plein cœur de Paris, au sein du Ministère des Affaires Etrangères et du Développement international, ce dîner est placé sous le signe de l'exigence et de l'excellence. Pas moins de 90 Chefs français représentant 115 étoiles sont réunis. Pour ce repas d'exception, Pierre Gagnaire enfile sa toque et son tablier afin de préparer des mets plus savoureux les uns que les autres. En cuisine, il est épaulé par Emmanuel Renaut, René et Maxime Meilleur, dont les établissements Flocon de Sel Megève et La Bouitte, ont été décorés de trois étoiles par le Guide Michelin. Le très populaire pâtissier Christophe Adam est également de la partie, le tout sous la coordination de Régis Marcon, président du Comité National d’organisation du concours.
C'est donc en beauté que se termine la Sélection nationale des Bocuse d'Or, un événement sponsorisé par S. Pellegrino.