C'est reparti pour un tour. Le Bocuse d'Or 2015 décerné à la Norvège en début d'année est déjà remis en jeu, avec l'ouverture ce matin à Paris de la Sélection nationale France. Les épreuves ont démarré aux alentours de 11h. François Moureaux, David Tranchaud, Jérémy Cheminade et Florian Favario sont entrés en compétition pour espérer décrocher leur ticket pour la finale européenne en mai à Budapest. Tous devaient préparer une entrée à base de maquereau et un plat autour du pigeon.

Mathilde Bourge
Bocuse d'Or : Première journée de la sélection nationale France
Retrouvez tous les articles de la rédaction FineDiningLovers en direct pour cet événement exceptionnel !
A découvrir aussi


Ce contenu est réservé aux membres. Inscrivez-vous gratuitement pour profiter d’un accès illimité à FDL.

Ne manquez rien ! Inscrivez-vous dès maintenant pour accéder sans limite aux histoires sélectionnées de FDL.

Ceci est votre dernière histoire pour le moment. Inscrivez-vous pour accéder sans limite à tout le contenu sélectionné de FDL.

Ceci est votre dernière histoire pour le moment. Inscrivez-vous pour accéder sans limite à tout le contenu sélectionné de FDL.
Déjà membre ? CONNECTEZ-VOUS

Vous avez atteint votre limite d’articles. Débloquez l’accès complet à tout le contenu de FDL en devenant membre.

Déjà membre ? CONNECTEZ-VOUS