L'heure des barbecues a enfin sonné ! Il est temps de décongeler les restes de viande de Noël pour la faire revenir sur les braises ardentes. Mais comment faire pour obtenir une viande tendre et décongelée le plus rapidement possible sans utiliser un micro-ondes ou un bain-marie, qui risqueraient d'altérer le goût et la qualité de la pièce choisie ? La nouvelle planche à décongeler THAT ! pourrait bien être le produit adéquat.
Comment fonctionne la planche à décongeler THAT ! ?
La planche THAT ! permet à vos aliments de décongeler de façon naturelle et jusqu'à 4 fois plus vite qu'à température ambiante, et ce grâce à un procédé astucieux : la planche utilise l'énergie du réservoir constitué de multicanaux dans lesquels se trouve un liquide thermique qui capte le froid des aliments congelés.
De plus, l'eau de la décongelation ne risque pas de transformer le sol de votre cuisine en pataugeoire, la planche étant incurvée de manière à diriger l'eau de décongélation vers le petit réservoir latéral.
Il ne reste plus qu'à décongeler pièces de boeufs et légumes variés pour se régaler !