Amaury Guichon est un pâtissier bourré de talent. Ce Franco-Suisse de 25 ans, médaillé d'or au concours régional Ile-de-France des meilleurs apprentis en 2010 et 1er prix au Trophée des délices de la Méditerranée en 2012, a débuté sa carrière auprès de son père, ancien cuisinier.
Ensuite, le jeune pâtissier a officié dans de prestigieuses maisons comme chez Lenôtre, avant de devenir responsable recherche et développement chez Hugo & Victor.
Mais depuis quelques années, le jeune pâtissier est parti s'installer Outre-Atlantique, à Las Vegas. C'est là-bas, au milieu du désert, que le Franco-Suisse exprime tout son talent avant de le partager généreusement sur son compte Instagram avec ses 400.000 abonnés. Et ce que vous allez voir risque bien de vous bluffer !
Enorme pièce industrielle en chocolat, gigantesque crustacé qui pourrait même rendre accro les allergiques aux fruits de mer et trompe-l'oeil dignes de Cédric Grolet, Amaury Guichon sait tout faire :
Une publication partagée par Amaury Guichon (@amauryguichon) le 7 Juin 2017 à 11h59 PDT
Une publication partagée par Amaury Guichon (@amauryguichon) le 20 Avril 2017 à 9h02 PDT
Une publication partagée par Amaury Guichon (@amauryguichon) le 30 Avril 2017 à 12h09 PDT
Une publication partagée par Amaury Guichon (@amauryguichon) le 21 Juin 2017 à 10h43 PDT