Le dimanche 17 juin se sont tenus les Prix d'Excellence de la Pâtisserie 2018 au Pavillon Gabriel Potel & Chabot à Paris. Cette cérémonie, organisée depuis cinq ans par l'association Relais Desserts, récompense les meilleurs artisans oeuvrant à la promotion de la pâtisserie française.
Au total, six prix ont été remis suite aux votes des professionnels et du public, ainsi que deux autres - espoir et carrière d'exception - issus d'un vote spécial Relais Desserts.
Découvrez le palmarès :
Chocolatier 2018 : Patrick Roger Glacier 2018 : Emmanuel Ryon & Olivier Ménard, Une Glace A Paris (Paris) Espoir 2018 : Alexandre Thabard, Maison Lenôtre Jeune Entreprise 2018 : Jérôme De Oliveira et son épouse Aurore, Pâtisserie Intuitions (Cannes) Promotion de la Pâtisserie à l’International 2018 : Pierre Hermé Pâtissier de Restaurant 2018 : Lilian Bonnefoi, Hôtel-Restaurant l’Eden Roc (Antibes) Carrière d’Exception 2018 : Yves Thuriès Pâtissier Boutique 2018 : Claire Damon, Des Gâteaux et du Pain (Paris)
Découvrez également où manger une bonne tarte au citron à Paris.