Il y a du mouvement à La Pâtisserie des Rêves. L'enseigne, rachetée en septembre 2016 par Daniel Mercier, accueille aujourd'hui un nouveau chef pâtissier : Etienne Leroy.
Le jeune homme âgé de 29 ans devient ainsi le responsable de la création aux côtés de Daniel Mercier. "Etienne est un jeune pâtissier qui va apporter toute sa créativité mais aussi son envie de satisfaire les attentes des clients de La Pâtisserie des Rêves. Notre ambition commune est de donner un souffle nouveau à cette belle maison", précise le propriétaire de l'enseigne.
Qui est Etienne Leroy ?
"Ancien sous-chef pâtissier de l’Hôtel Cap Eden-Roc à Antibes, Etienne Leroy, est originaire d’Halluin, près de Lille. Entre 2010 et 2012, il participe à l’ouverture du Café Pouchkine avec Emmanuel Ryon (MOF et Champion du Monde) puis devient formateur à l’Ecole Hôtelière de Lausanne avec Franck Michel (MOF et Champion du Monde). En janvier 2017, il est lauréat du Championnat du Monde de Pâtisserie disputée à Lyon lors du SIRHA."
"Etienne Leroy aime travailler le chocolat et les fruits secs pour les jeux de texture. Il est très attentif aux goûts simples et souhaite encore plus incorporer les fruits de saison et frais dans les créations de La Pâtisserie des Rêves pour apporter de la fraîcheur à sa collection de pâtisseries."