Avec la crise du Covid-19, les restaurateurs se réinventent. Si le click&collect fait désormais bel et bien partie de leur quotidien, certains ont décidé d'aller plus loin. C'est le cas de Pierre-Julien et Grégory Chantzios et de leur associé Juan Arbelaez, à la tête d'Eleni Group. Ensemble, les trois compères lancent Street Lab, un concept digital qui regroupe 4 enseignes street food aux spécialités bien différentes : Yaya To Go, Gran Burger, Pola Bowl & Fish Bar, Little Cocotte.
Ce lieu propose une cuisine de rue réinterprétée par Juan Arbelaez, exclusivement disponible en Click&Collect ou en livraison via les applications UberEats et Deliveroo. L'endroit proposera également de manger sur place sur le pouce, au comptoir du Street Lab.
"Le projet StreetLab est né de l'envie de commander chez soi, en quelques minutes, les meilleures recettes de Street Food autour d'une offre large de qualité", explique Pierre-Julien Chantzios.
Côté ambiance, le concept basé dans le 11e arrondissement mise sur une devanture néon bleu flamboyant, une musique hip-hop new-yorkaise des années 80 et une cuisine ouverte sur la rue. Côté cuisine, le chef colombien propose quatre offres différentes :
- Little Cocotte, qui revisite les spécialités de poulet frit du monde entier (version US cajun little spicy, super hot à la coréenne ou classique frenchy)
- Pola Bowl & Fish Bar, un fast-good dédié à la pêche française avec un ceviche bowl, un tuna bowl ou encore un chia bowl
- Gran Burger, qui propose comme son nom l'indique des burgers à la viande de boeuf hachée minute avec bacon cheddar, double cheddar ou bien du pulled pork ou encore une version veggie
- Yaya To Go, enseigne déjà connue du public avec ses délicieux pains pitas grillés à l'huile d'olive et autres spécialités grecques.
Infos pratiques :
Street Lab, 64 rue Charonne, 75011 Paris.
Ouvert 7j/7, midi et soir
Vente à emporter au comptoir, en click&collect ou en livraison