Florian Favario au Mandarin Oriental Lutetia
Cet automne, le Mandarin Oriental Lutetia accueille sa dernière résidence gastronomique de l’année 2025, un rendez-vous incontournable pour les amateurs de haute cuisine : le chef Florian Favario sera en résidence au palace du 5 au 29 novembre 2025. Après avoir accueilli les chefs Kazuyuki Tanaka et Florent Pietravalle, les Parisiens auront l’opportunité rare de découvrir l’univers raffiné et inventif du chef doublement étoilé de l’Auberge de Montmin, nichée au cœur de la Haute-Savoie, tout en restant à Paris. Pour l’occasion, le somptueux salon Saint-Germain du Lutetia accueillera sous sa verrière Art Déco les saveurs montagnardes signées par le chef. Florian Favario proposera un menu en six temps (175€) célébrant l’automne alpin : betterave fumée et omble en charcuterie fine, pot-au-feu repensé autour d’une bougie à l’os à moelle, chartreuse glacée, entre autres créations. Pour compléter l’expérience, Sandrine Favario, responsable de salle lauréate du Prix Michelin du service 2024 et complice fidèle du chef, sera présente en salle le soir d’ouverture de la résidence, le 5 novembre. Ne tardez pas à réserver vos places !