Plans de Table par le Fooding : épisode 1, Jeunes et Bons partie 2
Ce samedi 9 juillet, Le Fooding enregistrera la deuxième partie du 1er épisode de son podcast Plans de Table, dédié aux cantines scolaires. L'occasion de se demander comment améliorer la nourriture dans les cantines scolaires.
Épisode 1 partie 2 : La Cantine au tableau
Cette discussion de 45 minutes, enregistrée au lycée hôtelier Jean Drouant à Paris, réunira Camille Labro (journaliste et fondatrice de l'Eco comestible), Pascal Barbot (chef de l'Astrance) et Pierre-Yves Rommelaere (chef des cuisines du collège Joseph-Anglade à Lézinan-Corbières). Ensemble, ils partageront leur combat pour former au goût et au bien-manger les plus jeunes, mais aussi les adultes qui ne savent pas toujours tout.
Un enregistrement en public
Tous les épisodes de la série Plans de Table seront enregistrés en public. Vous pouvez d'ores et déjà réserver votre place sur le site du Fooding pour assister aux débats et profiter du déjeuner.