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Plat de Yann Maget

Yann Maget et Annabelle Lévêque : duo d’excellence au Domaine de Locguénolé

Yann, quelle ambiance et quelle expérience souhaitez-vous offrir aux clients qui viennent dîner à L'Inattendu ?
L’expérience qu’on souhaite créer est une alchimie entre la salle et la cuisine, nous voulons rester accessible sur notre approche du client, afin que tout le monde se sente à l’aise. Nous essayons d’avoir une cuisine lisible mais qui peut également surprendre. L’important c’est de tomber juste autant en cuisine, en pâtisserie, ou en salle.

Annabelle, comment vos desserts contribuent-ils à laisser une impression durable aux convives en fin de repas ?
Comme évoqué précédemment, les desserts doivent être dans la continuité de la cuisine, afin que les convives vivent une expérience globale, sans créer de différences tout au long du repas du repas.

Quels sont les défis actuels auxquels vous faites face et quels sont vos projets pour l'avenir du restaurant ?
Yann Maget : Le principal défi est sûrement le même pour tout cuisinier : le temps, les
journées sont trop courtes… Les projets sont de continuer ce qu’on a déjà entrepris, affiner la cuisine, trouver de nouveaux producteurs, les idées ne manquent pas ici, mais pour faire les choses bien il faut les réfléchir.

Annabelle Lévêque : Pour la pâtisserie, l'objectif est de maintenir la qualité à l'année puis de l'améliorer sur le long terme. A l'avenir, nous aimerions pouvoir proposer une offre de Tea-Time. Nous avons encore beaucoup d'idées pour la suite, mais il est important de prendre le temps de les mettre en place pour pouvoir proposer ces offres sur le long terme.

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