Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Glenn Viel

Glenn Viel

Dernier
Articles
Événements
Recettes
Recette
Découvrez la recette de ce plat conçu par Glenn Viel, chef étoilé de L'Oustau de Baumanière à Les Baux-de-Provence.
Recette
Glenn Viel, chef triplement étoilé de L'Oustau de Baumanière aux Baux-de-Provence nous dévoile la recette de son désormais célèbre ris de veau.
glenn viel
Article
FDL+ "Dans la tête d'un chef" : quand Glenn Viel rend hommage aux chefs 3 étoiles
Le chef triplement étoilé de L'Oustau de Baumanière aux Baux-de-Provence a fait imprimer les visages de trois grands chefs sur des statuettes en 3D pour présenter son nouveau plat.
glenn viel jean andré charial
Article
L'histoire derrière le menu végétarien 3 étoiles de L'Oustau de Baumanière
Depuis 1987, L'Oustau de Baumanière propose une menu étoilé végétarien. Un projet avant-gardiste dont Jean-André Charial nous raconte la genèse.
Glenn Viel
Article
Glenn Viel : "Nous sommes un petit 3 étoiles qui veut devenir grand"
Glenn Viel, chef triplement étoilé de L'Oustau de Baumanière, vient d'être élu chef de l'année par ses pairs. Fine Dining Lovers a recueillir ses impressions.
glenn viel chef année
Article
Glenn Viel : chef de l'année selon ses pairs
Glenn Viel de L'Oustau de Baumanière a été élu Chef de l'Année 2020 par ses pairs. Brandon Dehan, qui officie au même restaurant, a été désigné Pâtissier de l'Année.
Restaurants trois étoiles en France : les promus de 2020
Article
Les nouveaux restaurants trois étoiles en images
Découvrez en images les restaurants Kei, Christopher Coutanceau et L'Oustau de Baumanière, nouvellement triplement étoilés au Guide Michelin.
Jean-André Charial et Glenn Viel : un duo lumineux à L'Oustau de Baumanière
Article
Jean-André Charial et Glenn Viel : un duo lumineux à L'Oustau de Baumanière
Depuis plus de quatre ans, Glenn Viel est le chef des cuisines de L'Oustau de Baumanière aux Baux-de-Provence, sous l'oeil bienveillant de Jean-André Charial.