Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Mathilde Bourge

Mathilde Bourge

Dernier
Articles
Événements
Galeries
Recettes
dominique crenn
Article
Dominique Crenn signe un nouveau menu pour Air France
Thierry Marx, Anne-Sophie Pic, Emmanuel Renaut ou encore Régis Marcon...
charcuterie végétale
Article
Cette cheffe prépare de la charcuterie… avec des légumes !
La cheffe espagnole Begona Rodrigo a imaginé une gamme de charcuterie végétale proposée dans son restaurant La Salita à Valence.
angel leon
Article
Angel León : le chef qui transformait l'eau de mer en eau douce
Le chef de l'Aponiente, trois étoiles Michelin à Cadix, travaille depuis un an au développement d'une technologie de purification et de désalinisation de l'eau de mer. Son nouveau menu sera basé sur cet élément liquide, qui constitue près de 70% de notre planète.
travellers cocktails
Article
Notre sélection de cocktails prêts à boire
Il n'est pas toujours facile de préparer des cocktails originaux à la maison.
pate a tartiner
Article
Notre sélection de pâtes à tartiner pour célébrer la Chandeleur 2024
Vous ne savez pas quelle pâte à tartiner choisir pour célébrer la Chandeleur comme il se doit ? Voici une petite sélection qui devrait vous mettre l'eau à la bouche.
brunch
Article
5 brunchs de grands chefs parisiens
Alors que le brunch est souvent l'apanage des coffee shop branchés, les grands chefs parisiens sont de plus en plus nombreux à se l'approprier.
nourrir nantes
Article
Le Livre du mois : Nourrir Nantes et au-delà
"Nourrir Nantes et au-delà" est le nouvel ouvrage de l'association Les Bouillonnantes, qui met en relation les producteurs de Loire-Atlantique et les chefs locaux.
daniel humm
Article
Le chef vegan 3 étoiles Daniel Humm en résidence à Paris
Vous avez toujours rêvé de goûter la cuisine de l'un des meilleurs restaurants du monde ?
Dernier
Articles
Événements
Galeries
Recettes
dominique crenn
Article
Dominique Crenn signe un nouveau menu pour Air France
Thierry Marx, Anne-Sophie Pic, Emmanuel Renaut ou encore Régis Marcon...
charcuterie végétale
Article
Cette cheffe prépare de la charcuterie… avec des légumes !
La cheffe espagnole Begona Rodrigo a imaginé une gamme de charcuterie végétale proposée dans son restaurant La Salita à Valence.
angel leon
Article
Angel León : le chef qui transformait l'eau de mer en eau douce
Le chef de l'Aponiente, trois étoiles Michelin à Cadix, travaille depuis un an au développement d'une technologie de purification et de désalinisation de l'eau de mer. Son nouveau menu sera basé sur cet élément liquide, qui constitue près de 70% de notre planète.
travellers cocktails
Article
Notre sélection de cocktails prêts à boire
Il n'est pas toujours facile de préparer des cocktails originaux à la maison.
pate a tartiner
Article
Notre sélection de pâtes à tartiner pour célébrer la Chandeleur 2024
Vous ne savez pas quelle pâte à tartiner choisir pour célébrer la Chandeleur comme il se doit ? Voici une petite sélection qui devrait vous mettre l'eau à la bouche.
brunch
Article
5 brunchs de grands chefs parisiens
Alors que le brunch est souvent l'apanage des coffee shop branchés, les grands chefs parisiens sont de plus en plus nombreux à se l'approprier.
nourrir nantes
Article
Le Livre du mois : Nourrir Nantes et au-delà
"Nourrir Nantes et au-delà" est le nouvel ouvrage de l'association Les Bouillonnantes, qui met en relation les producteurs de Loire-Atlantique et les chefs locaux.
daniel humm
Article
Le chef vegan 3 étoiles Daniel Humm en résidence à Paris
Vous avez toujours rêvé de goûter la cuisine de l'un des meilleurs restaurants du monde ?