Mathilde Bourge

Mathilde Bourge

Dernier
Articles
Événements
Galeries
Recettes
martin feragus
Article
Qui est Martin Feragus, sous-chef du restaurant Le Vivarais
De Top Chef au restaurant Le Vivarais, découvrez le parcours de Martin Feragus, jeune chef bourré de talent à suivre de près.
bristol cave fromage
Article
Le Bristol dispose désormais de sa propre cave d'affinage de fromage
Après la chocolaterie et la boulangerie, le Bristol inaugure sa cave d'affinage de fromages. Un pas de plus vers l'excellence.
toquicimes
meilleurs burgers france
Carte
Les meilleurs burgers en France
Le 13 octobre prochain aura lieu la Journée internationale du burger.
légumes fruits octobre
Article
Quels sont les fruits et légumes de saison en octobre?
Quels fruits et légumes consommer en octobre ? Découvrez notre calendrier pour le mois d'octobre et privilégiez les produits de saison.
dominique crenn
Article
Dominique Crenn va ouvrir un restaurant à Paris
La cheffe triplement étoilée installée à San Francisco a annoncé l'ouverture prochaine de son premier restaurant à Paris.
rustic is the new chic
Article
Rustic is the new chic : la nouvelle pépite de Laurent Favre-Mot à Dinan
Laurent Favre-Mot, connu pour ses talents de pâtissier, est aujourd'hui le propriétaire-cuisinier de Rustic is the New Chic à Dinan.
guillaume sanchez
Article
Guillaume Sanchez écrit la carte du nouveau Silencio des Prés
Silencio des Prés ouvrira ses portes le 7 octobre 2021 à Paris. Aux manettes de la cuisine : le chef étoilé Guillaume Sanchez.
jeffrey cagnes
Article
Jeffrey Cagnes ouvre sa première pâtisserie
Jeffrey Cagnes vient d'ouvrir sa première boutique de pâtisserie à Paris. Voici ce que vous pouvez y déguster.
dag
Article
Dame Jane à Paris devient une résidence pour jeunes chefs talentueux
A partir du 6 octobre, le restaurant Dame Jane dans le 20e arrondissement de Paris devient une résidence pour jeunes chefs. Voici les premiers invités.
christophe aribert
Article
La Maison Aribert certifiée "sans plastique"
La Maison Aribert vient de décrocher la certification "sans plastique" pour l'ensemble de son établissement, hôtel et restaurants compris.
valentin moricet
Article
Valentin Moricet cultive des fleurs comestibles et du gingembre... en Bretagne !
Valentin Moricet est horticulteur à la Ferme Saint-Daniel. Le jeune homme a réussi l'exploit de cultiver du gingembre sur les terres bretonnes.
Dernier
Articles
Événements
Galeries
Recettes
martin feragus
Article
Qui est Martin Feragus, sous-chef du restaurant Le Vivarais
De Top Chef au restaurant Le Vivarais, découvrez le parcours de Martin Feragus, jeune chef bourré de talent à suivre de près.
bristol cave fromage
Article
Le Bristol dispose désormais de sa propre cave d'affinage de fromage
Après la chocolaterie et la boulangerie, le Bristol inaugure sa cave d'affinage de fromages. Un pas de plus vers l'excellence.
toquicimes
meilleurs burgers france
Carte
Les meilleurs burgers en France
Le 13 octobre prochain aura lieu la Journée internationale du burger.
légumes fruits octobre
Article
Quels sont les fruits et légumes de saison en octobre?
Quels fruits et légumes consommer en octobre ? Découvrez notre calendrier pour le mois d'octobre et privilégiez les produits de saison.
dominique crenn
Article
Dominique Crenn va ouvrir un restaurant à Paris
La cheffe triplement étoilée installée à San Francisco a annoncé l'ouverture prochaine de son premier restaurant à Paris.
rustic is the new chic
Article
Rustic is the new chic : la nouvelle pépite de Laurent Favre-Mot à Dinan
Laurent Favre-Mot, connu pour ses talents de pâtissier, est aujourd'hui le propriétaire-cuisinier de Rustic is the New Chic à Dinan.
guillaume sanchez
Article
Guillaume Sanchez écrit la carte du nouveau Silencio des Prés
Silencio des Prés ouvrira ses portes le 7 octobre 2021 à Paris. Aux manettes de la cuisine : le chef étoilé Guillaume Sanchez.
jeffrey cagnes
Article
Jeffrey Cagnes ouvre sa première pâtisserie
Jeffrey Cagnes vient d'ouvrir sa première boutique de pâtisserie à Paris. Voici ce que vous pouvez y déguster.
dag
Article
Dame Jane à Paris devient une résidence pour jeunes chefs talentueux
A partir du 6 octobre, le restaurant Dame Jane dans le 20e arrondissement de Paris devient une résidence pour jeunes chefs. Voici les premiers invités.
christophe aribert
Article
La Maison Aribert certifiée "sans plastique"
La Maison Aribert vient de décrocher la certification "sans plastique" pour l'ensemble de son établissement, hôtel et restaurants compris.
valentin moricet
Article
Valentin Moricet cultive des fleurs comestibles et du gingembre... en Bretagne !
Valentin Moricet est horticulteur à la Ferme Saint-Daniel. Le jeune homme a réussi l'exploit de cultiver du gingembre sur les terres bretonnes.