Le chef Bruno Laporte et le directeur de salle Florentin Fraillon ouvrent le restaurant Chenapan dans le 9e arrondissement de Paris. Une table à suivre de (très) près !
La start-up française Zephalto propose une expérience touristique avec un dîner luxueux dégusté à 25 kilomètres au-dessus de la Terre. Une proposition alléchante, mais dont le prix devrait en refroidir plus d'un !
Le jeune chef Mathis Devaux s'apprête à ouvrir son tout premier restaurant au coeur des Landes, après un joli parcours dans des maisons étoilées du sud de la France.
Mystique et envoûtante, l'île de Skye en Écosse est un petit trésor à découvrir du printemps à l'automne pour un séjour hors du temps. Fine Dining Lovers vous donne quelques pistes pour vous restaurer et y passer une journée fantastique.
Fine Dining Lovers est parti à la découverte d'Arbore & Sens, restaurant récemment étoilé installé à Loches, en Indre-et-Loire. À sa tête ? Un jeune couple talentueux et plein d'ambition.
Si le flan est l'une des pâtisseries les plus classiques de la gastronomie française, il n'est pas toujours évident d'en trouver un parfait en boutique
Le chef Bruno Laporte et le directeur de salle Florentin Fraillon ouvrent le restaurant Chenapan dans le 9e arrondissement de Paris. Une table à suivre de (très) près !
La start-up française Zephalto propose une expérience touristique avec un dîner luxueux dégusté à 25 kilomètres au-dessus de la Terre. Une proposition alléchante, mais dont le prix devrait en refroidir plus d'un !
Le jeune chef Mathis Devaux s'apprête à ouvrir son tout premier restaurant au coeur des Landes, après un joli parcours dans des maisons étoilées du sud de la France.
Mystique et envoûtante, l'île de Skye en Écosse est un petit trésor à découvrir du printemps à l'automne pour un séjour hors du temps. Fine Dining Lovers vous donne quelques pistes pour vous restaurer et y passer une journée fantastique.
Fine Dining Lovers est parti à la découverte d'Arbore & Sens, restaurant récemment étoilé installé à Loches, en Indre-et-Loire. À sa tête ? Un jeune couple talentueux et plein d'ambition.
Si le flan est l'une des pâtisseries les plus classiques de la gastronomie française, il n'est pas toujours évident d'en trouver un parfait en boutique