Recette

Accompagnement

POMMES DE TERRE AUX LEGUMES ET BOULGOUR

par FDL

Share
Facebook Twitter ShareAddThis
POMMES DE TERRE AUX LEGUMES ET BOULGOUR
Aimez-vous cette recette ? Votez maintenant !
Merci d'avoir voté !
Post already rated
Error

En accompagnement d'une viande, d'un poisson ou seule pour les végétariens, cette petite recette de pommes de terre, légumes et boulgour est parfaite !

Ingrédients
Ingrédients
Pour la décoration
  • Persil des feuilles ou de coriandre
Info box
  • Temps de préparation
  • Temps de cuisson
  • Recettes par catégorie Accompagnement
  • Portions 6
Préparation

Portez à ébullition 100 ml d'eau et versez sur le boulgour.

Laissez gonfler 10 minutes.

Lavez les pois gourmands, équeutez-les et faites-les blanchir 3 minutes dans de l'eau bouillante salée.

Égouttez. Lavez les carottez et coupez-les en rondelles .

Épluchez les oignons et hachez-les finement.

Épluchez les pommes de terre et faites-les revenir dans 2 c. à soupe de margarine.

Faites chauffer le reste de la margarine dans une autre poêle, faites-y suer les oignons, ajoutez les carottes et continuez la cuisson pendant 5 minutes.

Ajoutez alors les pois gourmands, les pommes de terre et le boulgour.

Salez et poivrez.

Parsemez avec le basilic et le romarin, mélangez.

Décorez avec du persil ou de la coriandre et servez.

Tags