Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Recette de Pomme cuite au four au Noix et au Gorgonzola

Recette de pomme cuite au four au Noix et au Gorgonzola

Une recette de pomme cuite au four n'est pas toujours sucrée : essayez cette version aux noix et Gorgonzola. Un plat végétarien original facile à préparer.

23 Novembre, 2015
Average: 3 (6 votes)

Type de Plat

Cuisine

Régime Alimentaire

Saison et Occasion

Portions

4

Ingrédients

Pommes
4 Golden
Huile
de tournesol
Miel
1 cc.
Citrons
Jus
Gorgonzola
50 gr.
Noix
50 gr. broyées
Poivre

Préparation

Voilà comment réaliser cette recette de pomme cuite au four au noix et gorgonzola.

Réchauffez le four à 180° avec la ventilation.

Lavez les pommes, coupez-les en deux et enlevez les pépins.

Graissez un moule avec 2 cuillères d'huile de tournesol et ajoutez les pommes coupées en deux avec la partie coupée vers le haut.

Mélangez le miel avec 2 cuillères de jus de citron et couvrez sur toute la pomme (pas sur la peau) avec le pinceau.

Ecrasez le Gorgonzola et répartissez-le avec les noix sur les pommes.

Poivrez largement.

Faîtes cuire dans le four chaud pendant 25 minutes jusqu'à ce que chaque pomme ait une belle couleur dorée.

Voici une délicieuse recette de pomme cuite au four !

 

 

 

 

Recherche de recettes