Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Café au lait glacé : la pause café de l'été

Café au lait glacé

La café au lait glacé est une boisson rafraîchissante et très gourmande. A consommer seul ou entre amis pour une pause café estivale.

09 Janvier, 2015
Average: 2.3 (9 votes)

Cuisine

Saison et Occasion

Portions

2

Temps Total

0 HR 20 MIN

Ingrédients

Café
250 ml
Lait
200 ml
Crème fraîche liquide
50 ml
Sucre
2 c. à soupe

Préparation

Pour déguster un délicieux café au lait glacé, mélangez le sucre, le lait et la crème pour y dissoudre le sucre.

Versez le liquide dans un récipient plat et mettez-le au congélateur.

Remuez à l’aide d’une fourchette dès que le lait commence à givrer.

Répétez cette opération toutes les 20 minutes jusqu’à la consistance d’un sorbet.

Remplissez 2 verres de café et disposez un peu de lait glacé par-dessus.

Servez le café au lait avec une cuillère et éventuellement un peu plus de sucre.
 

Recherche de recettes