Biscuits Végétariens au Cacao et à l'Orange

Cuisine végétarienne  : Biscuits au Cacao et à l'Orange

Biscuits Végétariens au Cacao et à l'Orange

Cacao, zeste d'orange, farine, sucre et beurre de soja sont les ingrédients de ces biscuits adaptés à une cuisine végétarienne gourmande et savoureuse.

05 Août, 2015
Average: 4 (2 votes)

Type de Plat

Régime Alimentaire

Saison et Occasion

Portions

8

Ingrédients

Farine
350 gr.
Beurre de soja
250 gr.
Sucre
200 gr.
Ecorces d'orange
15 gr. coupées finement
Cacao
15 gr.
Vanille
1 gousse
Sel
1 poignée

Préparation

La cuisine végétarienne peut aussi s'adapter aux biscuits !

Mélangez la farine, le sucre, le beurre, le sel et la vanille jusqu'à obtenir une pâte molle.

Divisez-la en deux parties.

Ajoutez le cacao à une part et le zeste d'orange à l'autre.

Enveloppez les deux parties dans un film plastique et placez au réfrigérateur pendant au moins 2 minutes.

Etaler la pâte à 2 mm d'épaisseur.

Badigeonnez la pâte avec l'orange et un peu d'eau et posez celle au cacao dessus.

Aplatissez avec un rouleau à pâtisserie.

Enveloppez comme un boudin.

Mettez au congélateur pendant 30 minutes. Préchauffez le four à 180° C. Sortez le boudin du réfrigérateur et coupez-le en tranches.

Placez les biscuits sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Faites cuire pendant 15-20 minutes. Dégustez cette recette de cuisine végétarienne.

 

Cette recette est extraite et traduite du livre Uno CookBook

Recherche de recettes