
Biscuits Végétariens au Cacao et à l'Orange
Cacao, zeste d'orange, farine, sucre et beurre de soja sont les ingrédients de ces biscuits adaptés à une cuisine végétarienne gourmande et savoureuse.
Type de Plat
Régime Alimentaire
Saison et Occasion
Portions
Ingrédients
Préparation
La cuisine végétarienne peut aussi s'adapter aux biscuits !
Mélangez la farine, le sucre, le beurre, le sel et la vanille jusqu'à obtenir une pâte molle.
Divisez-la en deux parties.
Ajoutez le cacao à une part et le zeste d'orange à l'autre.
Enveloppez les deux parties dans un film plastique et placez au réfrigérateur pendant au moins 2 minutes.
Etaler la pâte à 2 mm d'épaisseur.
Badigeonnez la pâte avec l'orange et un peu d'eau et posez celle au cacao dessus.
Aplatissez avec un rouleau à pâtisserie.
Enveloppez comme un boudin.
Mettez au congélateur pendant 30 minutes. Préchauffez le four à 180° C. Sortez le boudin du réfrigérateur et coupez-le en tranches.
Placez les biscuits sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Faites cuire pendant 15-20 minutes. Dégustez cette recette de cuisine végétarienne.
Cette recette est extraite et traduite du livre Uno CookBook
Sur le même sujet
Recherche de recettes