Recette de clafoutis minis
La recette de mini-clafoutis est la recette d'un délicieux dessert aux cerises à servir aussi au goûter ou au petit déjeuner.
26 Décembre, 2014
Ingrédients
Œufs
4
Sucre
100 g
Sucre vanillé
1 c. à café
Farine
80 g
Sel
1 pincée
Levure
1 pincée, chimique
Lait
150 ml
Cerises
500 g
Caissettes en papier
25
Préparation
Pour réaliser cette recette de clafoutis minis, commencez par battre les œufs, le sucre et le sucre vanillé.
Ajoutez la farine, le sel, la levure chimique, et le lait.
Laissez reposer 30 minutes au frais.
Lavez et dénoyautez les cerises.
Préchauffez le four à 180°C.
Incorporez les cerises à la pâte et remplissez-en les caissettes en papier.
Faites cuire au four pendant 15 minutes et dégustez entre amis ou en famille cette recette de clafoutis.
Tartelettes à la viande hachée et aux poivrons
Next Recipe