Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Mousse au chocolat à l'avocat

Mousse au chocolat à l'avocat

Découvrez notre recette de mousse au chocolat à l'avocat à la fois vegan et sans cuisson, facile à réaliser.

11 Juin, 2019
Average: 4.5 (4 votes)

Régime Alimentaire

Portions

4

Ingrédients

Avocats
2, pelés et dénoyautés
Sirop d'agave
3 à 4 c. à soupe
Noix de cajou
4
Poudre de cacao
2 à 4 c.à soupe
Lait de soja
250 ml

Préparation

1. Mixez l'avocat, la poudre de cacao, le sirop d'agave avec un peu de lait de soja pour faire une pâte.
2. Mélangez petit à petit le reste de lait de soja jusqu'à la consistance désirée.
3. Portionnez dans plusieurs contenants en verre et laissez reposer pendant au moins 4 heures.
4. Au moment de servir ajoutez quelques noix de cajou toastées

 

Recherche de recettes